• Avoir Évoli dans les versions Soleil et Lune

     

    Fichier:Route 4-SL.pngFichier:Route 6 SL.jpeg 

     

    133Dans Soleil et LuneÉvoli est trouvable sur la route 4 et 6 sur l'île d'Akala.

     

    Avoir Évoli dans Pokémon Soleil et Lune ! De jour, Évoli est trouvable très rarement (5%) entre les niveaux 11 et 14. Il peut aussi appeler en renfort un autre Évoli avec une chance de 95%."Mais et les 5 autres pourcents ?"

    Eh bien un 196Mentali peut aussi venir en renfort d'un Évoli en détresse !

     

    Résultat de recherche d'images pour "moon icon transparent background" Et de nuit, Évoli est aussi trouvable à 5% aux mêmes endroits (Ils ne dorment donc jamais ?!).

    Et cette fois encore, il y a 95% de chance qu'un autre Évoli surgisse en renfort. Mais, ce ne sera pas un Mentali qui pourra arriver mais un 197Noctali avec une chance de 5% !

     

     

    133Vous pouvez aussi obtenir Évoli en faisant éclore l'oeuf qui vous est donné au Ranch Ohana, toujours sur l'île d'Akala.

     

     

    133Également, si vous reproduisez un Métamorph avec un Évoli en les déposant tous les deux à la garderie du Ranch, que votre Évoli soit mâle ou femelle vous obtiendrez un oeuf d'Évoli, et vous pouvez donc en obtenir à l'infini avec cette méthode des oeufs. 

     

     

    133Dans Soleil et Lune, Évoli a la possibilité d'évoluer en n'importe quelle évolition.

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique